世界互联网大会 WORLD INTERNET CONFERENCE
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 媒体报道

从“乌镇热词”看历届世界互联网大会

发布时间:2019-10-20 09:59:43 来源:新华网

  随着第六届世界互联网大会如约而至,“乌镇时间”再次开启。作为互联网领域一年一度的盛会,人们对被科技萦绕的江南水乡充满期待。

  每年的世界互联网大会,最值得关注的就是“乌镇热词”和“大咖语录”了。频繁出现在各个论坛的互联网领域“热词”和国内外大咖的观点争锋,不仅将互联网世界的未来勾勒出来,同时也改变着人们的工作和生活方式。

  “乌镇热词”

  从“互联网+”到“数字经济”,从“移动互联”到“人工智能”,这些“热词”掀开了通往未来的大幕一角。先来一起看看历届互联网大会的热词,你从中发现了哪些变化呢?

  监制:李晓云

标签:世界互联网大会;乌镇 编辑:谢劼
联系我们
  • 电话:86-0571-85311391(参会咨询)

  • 86-0571-85310959(参会咨询)

  • 86-0571-85800770(参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

关注我们
?2019浙江在线新闻网站版权所有